Formations

CAP PETITE ENFANCE

Septembre 2017 à juin 2018

FORMATION D'ADAPTATION À L'EMPLOI

YOOPALA.COM
Avril 2017
Description de la formation

ASSURER LA SÉCURITÉ, L’ÉVEIL ET LE BIEN-ÊTRE DES ENFANTS DANS LE CADRE DE LA GARDE D'ENFANT À
DOMICILE.
POUR VÉRIFIER L'AUTHENTICITÉ DE CE DOCUMENT, VOUS POUVEZ CONTACTER
YOOPALA E-LEARNING // ELEARNING@YOOPALA.COM
VOUS POUVEZ AUSSI RETROUVER CE DOCUMENT SUR INTERNET À L'ADRESSE SUIVANTE HTTPS://YOOPALA.360LEARNING.COM/API/SAFELINKS/L2FWAS9JZXJ0AWZPY2F0AW9ULZC0MZMZNTAW
RÉFÉRENCE : 74333500

Modules, options, contenu des cours
  • FORMATION D'ADAPTATION À L'EMPLOI
    CERTIFICAT
    CE DOCUMENT ATTESTE QUE ELOISA SANTOS MOTA
    A PASSÉ AVEC SUCCÈS LES EXAMENS DE LA FORMATION EN LIGNE
    "FORMATION E-LEARNING YOOPALA" PROPOSÉE DU 03/02/2017 AU 04/02/2019 PAR YOOPALA

INCENDIE ET EVACUATION

CLUB MED / VALMOREL
Décembre 2016
Description de la formation

Cours N°1:LA THÉORIE DU FEU
Cours N°2:LES MOYENS D'EXTINCTION (connaitre les classes et le type d'extinction)
Cours N°3: L'EVACUATION

ATTESTATION DE FORMATION

FRENCH TOUCH ATTITUDE
Décembre 2016
Description de la formation

" S'initier au service des boissons, et au métier de MAJORDOME"

Modules, options, contenu des cours
  • Club Méditerranée-Valmorel saison d'Hiver 2016/2017

PSC1 prévention secours civique niveau 1

FNPC Fédération National de Protection Civile
Novembre 2016
Description de la formation

CERTIFICAT DE COMPÉTENCES DE CITOYEN DE SÉCURITÉ CIVILE-PRÉVENTION ET SECOURS CIVIQUE DE NIVEAU 1 -

GOUVERNANTE HOTELLERIE

GRETA MTE 94 Champigny sur Marne
Mars 2016 à octobre 2016
Description de la formation

*Planifier, répartir et clôturer la production du service des étages.
* Organiser et planifier le travail de ses équipes au service des étages.
Prévoir pour son secteur le linge, les matériels,
Contrôler la qualité de la production du service des étages et animer les équipes de son secteur
*Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service de l’établissement.
*Animer et former le personnel de son secteur

Modules, options, contenu des cours
  • FRANCAIS, ANGLAIS, ET INTERVENTION DES GOUVERNANTES GENERALE (G.G)
  • MANAGEMENT
  • HACCP: Hazard, Analysis, Critical, Control, Points

    HACCP: Analyse des risques, Matrice des points critiques

" Le Service: Un Art de Recevoir"

ECOLE LENOTRE PARIS
Mars 2005
Description de la formation

FORMATION : ECOLE LENOTRE PARIS Filiale du Groupe ACCOR «ATTESTATION DE CAPACITES
Certifié par le Directeur de l’école Lenôtre
Mr Philippe GOBET
Meilleur Ouvrier de France en Cuisine

Certifie que Mme Eloisa SANTOS a suivi une formation intitulée « LE SERVICE UN ART DE RECEVOIR qu’elle est capable d’exercer les activités suivantes liées à l’emploi de CHEF DE RANG TRAITEUR dans un souci de qualité et de sécurité
Assurer le service de déjeuners et dîners sur réceptions sous la responsabilité d’un coordinateur de réceptions

Modules, options, contenu des cours
  • Du 23 Mars 2005 au 25 Mars 2005
    Durée 21 Heures